客服电话: 028-85224567 (365天无假日,上班时间8:30-20:00)

成都看焦虑抑郁较好的医院,男生抑郁怎么办
2021-09-08 16:56

  今天是2020年10月21日,折磨了我两年多的低质量睡眠和近四个月来爆发的低落情绪,让我不得不认真地求助医院,我已经抑郁有一段时间了。以往遇到坏心情,自己可以调节过来,现在却完全做不到了。无限地失落,低沉,不可抑制的伤心、沮丧、无力、愧疚,毫无安全感,感觉周围的人都不关心我,都忽视我......
 
成都看焦虑抑郁较好的医院
  
  后来终于诊断出“抑郁症并焦虑”。被老婆气一气,或者遇到事情急一急,就能胸闷喘不上气,脑袋觉得要炸......随后整个人就像丢了魂儿似的,反应迟钝,呆滞,浑身无力。
  
  可能工作真的给我带来了很大的压力吧,我一直觉得我没有得到应有的尊重和支持,觉得经常被忽略,觉得不被喜欢,甚至大家都不怎么给我的朋友圈点赞或者互动,我感到十分冷漠,也不想跟人说话,总想躲着人——这在以前是没有过的。
  
  在家里也感到有压力,老婆的任何负面情绪都会让我觉得苦恼、愧疚、恼怒.....情绪极度崩溃失控。而我的父母的一系列行为也不断地给我造成刺激。
  
  戒了烟之后就这样了,不知道是不是戒烟了没了寄托,以往一根烟就能平复下来的情绪,现在没有烟了——可我坚决不打算复吸。
  
  朋友劝我看开些,我也希望看开些,那就好好配合治疗好好吃药吧!不过这个药吃了会犯困......
  
  不知道什么时候能好,很绝望,不知道这种状态究竟还要折磨我多久,我恨这种处境,我甚至有点恨这个世界——但总体我还是爱它的。
  
  我还有许多我割舍不掉的东西,我还有许多期待实现的愿望,我还有很多欣赏不完的美好,我还有很多没享受到的快乐,虽然现在它们离我有些远,但我不甘心就这么输给命运。
  
  我可以输,我可以认输,我可以服输,但我也总想着赢。我要努力好起来,我希望这个笔记记录的点滴,能给我自己力量,也给能看见这个笔记的病友们力量,我们一起好起来。
  
  往后不定期更新,如果我好了,我会做个总结;如果我不想好了,我会做个道别......除非有意外发生。我希望这些笔记最后能有些总结,也许还能帮助到更多的人,我们并不孤独,我们要好好地支持自己。加油!


028-85224567